SOIF, c’est la nouvelle cave madeleinoise gérée par un beau trio : Antoine et Pierre du restaurant Saisons – cave à manger, et Emilion. C’est même une boissonnerie, comme ils l’appellent, un lieu de rencontre et de partage autour du vin mais pas que. On vous en dit plus !
Une cave à vin par des amoureux de cuisine
Antoine, Pierre et Emilion n’en sont pas à leur premier coup d’essai puisque les trois larrons connaissent bien le métier. Il y a deux ans et demi, Antoine Dacquin et Pierre Bleuzé, deux chefs lillois passionnés qui se rencontrent dans les cuisines de Florent Ladeyn, lançaient Saisons (2 place Massenet à La Madeleine), mettant à l’honneur une cuisine de saison constituée de produits locaux, cultivés ou élevés de manière responsable. Emilion Buisset rejoint l’équipe de la cave à manger, et y fait ses armes avant de décrocher sa mention sommellerie. Le restaurant fait en effet la part belle aux vins nature.
Des vins, des bières… et des produits locaux

Se retrouver chez SOIF pour l’afterwork

SOIF – Caviste par Saisons
84 rue du Général de Gaulle – La Madeleine
03 28 43 64 64
Ouvert du mercredi au samedi : 10h-13h et 15h-20h / Dimanche : 10h-13h / Fermé les lundi et mardi

