On vient de tester la nouvelle street food made in Papa Posto, les plus napolitains des Lillois. Ils ont profité de la situation sanitaire délicate pour lancer un nouveau concept en livraison ou click ans collect. La Bombetta, c’est un sandwich aux apparences de burgers fait avec de la foccacia, à base pâte à pizza. Trois recettes savoureuses à tester de toute urgence !
La bombetta, nouvelle street food italienne
A l’heure où on est de plus en plus obligé de manger sur le pouce, on reste à l’affût des petites nouveautés et des bonnes choses à tester pour pimenter un peu nos déj’ ! Ca tombe bien parce que Papa Posto vient de lancer son concept de bombetta. Des sandwiches mi pizza, mi buns, mi burger (bon ok, ça fait trois moitiés). Des sandwiches fait avec de la foccacia, pain italien proche de la pâte à pizza, cuite au feu de bois. A la manière des pizzas napolitaines, les recettes valorisent les produits. Si on ne se retrouve pas avec 30 ingrédients dans la bombetta, on savoure des produits made in Napoli dans des recettes simples, efficaces et goûteuses.
Trois recettes
La Bombetta – Papa Posto
? Ouvert du lundi au samedi de 11h45 à 14h