Les Fishtons, c’est une histoire de potes qui se sont lancés dans les fish and chips qu’ils déclinent autour de deux burgers. On est venu leur rendre visite pour tester leurs burgers aux poissons, produit phare de la nouvelle seafood. Un concept moderne, frais et friendly; à l’image de Rémi et Rémy, associés et amis depuis 15 ans pour le meilleur et pour le fish !
Deux burgers qui dépotent
Chez les Fishtons, on décline le burger en deux façons. Loin des cartes interminables, on affiche un burger permanent et un qui tourne tous les trois mois. On s’est jeté sur le B.B.B, à base d’églefin, sauce rouille, compotée d’oignons et poivrons rouges, le tout dans un bon buns boulanger ! Et bim. De la gourmandise, de la générosité et des saveurs. Au top. Chaque saison, Les Fishtons font tourner une nouvelle recette pour le second burger, l’histoire de varier et de s’amuser en fonction des saisons.
Un approvisionnement local
Dans cette période où on ne jure que par le local, Les Fishtons s’engagent à bosser avec des producteurs, artisans locaux mais aussi à travers une pêche fraiche et engagée venant de Boulogne sur Mer. Les légumes viennent des Weppes et la bière de Brique House à Saint-André. Une démarche noble et engagée au service du bon. Le scroquettes de crevettes quand à elle proviennent d’un traiteur belge. Il n’y a que les éperlans frits qui proviennent d’horizon plus lointaines. Si vous voulez soignez votre summer body, optez pour la salade verte avec un saumon Gravelax fait maison !
Les Fishtons
? Rue des bouchers – Lille
☎ 03 28 52 48 31
? Sur place / à emporter / Livraison
? Ouvert du mardi au samedi (de 12h à 14h et 19h à 21h30 pendant le confinement)