Ça y est le St So nouveau est arrivé. Au final, peu de changements sur le concept. Cette espace culturelle va continuer de devenir votre spot estival préféré. Mais la nouvelle révolution de la Gare Saint Sauveur, c’est surtout le grand coup de rafraîchissement donné aux cuisines. Désormais, on se délectera d’une petite carte souvent renouvelée où la cuisine thaï et italienne sont mises à l’honneur.

Pourquoi découvrir cette pépite ?

  • Terrasse idéale pour déjeuner au calme en profitant du soleil
  • Le saumon façon thaï
  • Un cheesecake de haute volée

L’expérience à vivre :

Bonnes expos, belle terrasse, concerts gratuits, bals en tout genre vont continuer à garnir nos fins de journées de printemps. Inutiles d’insister sur ce qui a déjà fait la bonne réputation de la gare St Sauveur. Non, St So a mis les bouchées doubles pour donner de la consistance à son menu. Plusieurs mois d’attente pour vous proposer notamment un saumon façon thaï bordé de chapelure à la coco dans une sauce aux agrumes à se taper le cul par terre. Si le local de la cuisine italienne attend ses finitions, vous pourrez aussi vous retrancher sur un tartare de bœuf de haute volée. Parole de passionné. En attendant votre cheesecake citron vert-gingembre, vous pourrez vous dégourdir autour d’une partie de ping-pong géant et circulaire propice aux plus grandes tournantes. En guise de réconfort, le cheesecake citron maison vous donnera des envies de vous rouler par terre. 10 fois d’affilée. Il fera même taire les insatisfaits permanents. Un point d’orgue à ne pas manquer ! Alors bravo St So, maestro du printemps lillois. Et désormais, envisagez aussi ce lieu comme un lieu de régalade culinaire…

L.T


Info :

Gare Saint Sauveur : 17, Boulevard Jean-Baptiste Lebas – Lille
Budget :  à partir de 12 euros
Suggestion :  Un bon déj entre collègues en semaine