Forts de leur 1e succès et quatre ans jour pour jour après l’ouverture du bar à fromages du Vieux-Lille, les deux frères crémiers ont ouvert une nouvelle crémerie-bar à fromages avenue de Dunkerque à Lambersart, où il sera possible de déguster leurs bonnes ardoises du mardi au samedi entre midi et 16h. Une idée déjeuner originale et sympathique !
Pourquoi découvrir cette pépite ?
- Déguster une sélection de fromages personnalisée
- Redécouvrir le fromage en se laissant guider vers l’inconnu
- Partager un moment avec des passionnés
L’expérience à vivre :
On ne change pas une recette qui marche. C’est donc sur le principe de leur premier succès qu’est née la nouvelle crémerie de l’avenue de Dunkerque à Lambersart. Crèmerie dans laquelle il sera possible de s’installer et de déguster parmi une sélection de 200 fromages. Ardoises de 3, 5, 7, 9 ou 11 fromages. Un voyage garanti et des surprises plein la bouche. Dès cet hiver, vous pourrez aussi vous réchauffer autour de véritables soupes-maison. « Les gens reviennent vers la qualité » constate Morgan. Une qualité que l’on retrouve un peu partout dans le quartier autour des métiers de bouches comme chez le primeur, le traiteur (Oscar traiteur) ou encore avec la boulangerie Pittman situés à quelques pas de chez eux et qui vend près de 1000 baguettes à la journée. « C’était un argument important qui a influencé notre venue dans ce quartier » confie Morgan, amoureux des bonnes choses. Un quartier plutôt populaire que les frères Delassic contribuent à redynamiser grâce à leur passion et leur amour du fromage. Ici, vous pouvez désormais venir vous installer entre amis et vous délecter de produits originaux comme l’Erborinato au cacao et au rhum, qui rencontre un joli succès ou encore avec le Moliterno à la truffe, produit phare de la crèmerie. Dernière chose, il est possible de se faire livrer des plateaux repas le midi (10 max par jour), pour ceux qui voudraient passer entre les gouttes durant leur pause du midi.
Info :
Fromage Delassic : 280 avenue de Dunkerque – Lambersart
Suggestion : Petite pause le midi pour un déj autour du fromage