Qui dit confinement, dit un peu de temps pour se mettre aux fourneaux. Nous avons contacté nos chefs préférés de la Métropole lilloise. Pour vous, ils préparent une recette à faire chez vous. Puisque vous ne pouvez plus aller au resto, c’est le resto qui vient à vous pour faire de vous un chef !
Alex Montois est le chef de L’Annexe, un restaurant “coup de coeur” Lille CityCrunch .et assurément un des meilleurs rapports qualité-prix de la Métropole lilloise. Une pure merveille avec un menu qui change toutes les semaines, à faire absolument dès la fin du confinement 🙂
Voir notre article sur le restaurant L’Annexe
Asperges noisettes et émulsion de câpres d’Alex Montois
Chef : Alex Montois
Durée : 20-25 min
Difficulté : 1/3
Ingrédients pour 4 personnes :
Emulsion de Capres :
Torréfiez les noisettes :
Cuisson des asperges :
Le chef Alex Montois, maestro du restaurant l’Annexe
Bio
Chef du restaurant L’Annexe, à Lille
Précédemment : Traiteur chez Lecocq, chef exécutif traiteur chez St Once au Grand Stade de Lille