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On a testé Lover – Le kebab à la française 100% local de Kitchen Market

  • 13 janvier 2022
  • Aucun commentaire
  • La saumure

On a fait une belle petite découverte en testant Le Löver, dernier arrivé dans le food court de Kitchen Market ! Un nouveau corner qui propose de la street food avec de la viande cuite à la broche. Une carte simple mais gourmande et lisible avec deux sandwiches façon kebab à la française autour du poulet et un sandwich végé à la falafel.

3 recettes gourmandes

Comme le meilleur moyen de faire un choix c’est de ne pas en faire, on a testé les 3 sandwiches de la carte. D’abord le best seller, celui qui porte le nom de l’enseigne.
Le Löver. Un sandwich au poulet à la broche avec une marinade aigre douce, des légumes en salade assaisonné comme il faut. Un vrai petit régal de gourmandise sans l’effet gras et mal-être du kebab.
Le Böner. L’autre version du poulet à la broche avec une marinade qui change régulièrement, l’histoire de varier les plaisirs. On a eu droit à la marinade au paprika fumé pour un résultat presque aussi convainquant que le 1er choix.
Enfin le Greener, la version végé, que l’on peut retrouver à l’assiette sur demande. Un sandwich falafel fait-maison où l’assaisonnement fait encore la différence.

Un kebab à la française 100%  local

Vous avez compris qu’on est loin de la version hardcore du kebab qu’on se met à 1h du mat après une soirée arrosée. C’est une très belle proposition que nous offre Löver avec une version gourmet, cuisiné et local du sandwich traditionnel turc. Chez Löver, on produit et cuisine dans un labo situé au Septentrion. On broche, on cuit la viande et on réalise les sauce sur place. Le pain vient de la Maison Legrand à Armentières, la viande et le reste des ingrédients à moins de 100 km de Lille.

Les frites pour accompagner le tout sont épluchées, coupées et cuites sur place également. La version végé (falafel) est également faite maison ! Une initiative heureuse lancée par deux jeunes entrepreneurs qui ont de la suite dans les idées et le goût du travail bien fait ! Un cocktail gagnant qu’on retrouve dans les saveurs de leur concept de viande à la broche !


Löver – Kitchen Market

? Passage des tanneurs – Lille
? Métro Rihour / Gare Lille Flandre
? Ouvert tous les jours / du lundi au samedi de 10h à 23h / Le dimanche de 10h à 15h
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La saumure

Curieux, rêveur et parfois drôle, il adore découvrir de nouvelles choses, des trucs originaux et insolites pour remplir nos temps libres. 100% Lillois, il se sent investi de la noble mission de mettre en lumière sa ville. Trouver les mots pour parler des belles choses est son passe-temps favori. Oiseau de nuit à ses heures perdues, il adore par dessus tout l'énergie et la chaleur humaine des gens du nord.


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