Vous connaissez notre passion pour restaurant L’Annexe à Lille. Quand on a su qu’ils ouvraient un stand à Grand Scène, on n’a pas trainé pour se faire un festin. Pour l’occasion, Alex Montois et Anne Sophie, couple au resto comme à la vie, ont lancé une nouvelle enseigne. Bleuet. La brioche toasté comme élément central. Une volonté de mettre le végétal et l’élégance en avant même si on retrouve des tartares et des ceviche de poissons.
Bleuet, brioches sexy et ceviche
Alex Montois nous accueille avec le sourire dans le stand où il succède à L’Impertinente à Grand Scène. Au rez de chaussée, Bleuet annonce la couleur. “brioche sexy et ceviche”. Il est midi et la vue de l’ardoise nous donne envie de tout casser. Ici, on fait de la cuisine en mettant la brioche à l’honneur. De la street food comme on dit. Décidé à faire honneur au chef, on engage une croquette XXL maroilles noisettes suivi d’un tartare de boeuf brioché, avant de s’achever avec un pull pork effiloché sauce barbecue.
Des gourmandises à consommer sans modération sur place ou à emporter. Evidemment, tout est fait maison, les saveurs viennent au renfort des couleurs qui aiguisent l’appétit. Du plaisir à tous les étages. Des produits sains, frais, assaisonnés. La complexité de faire des choses simples, bonnes et savoureuses. On adore !
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Si vous voulez tout savoir sur Grand Scène, lire notre article ici !
Bleuet
? Grand Scène – 31 rue de Béthune à Lille, Rez de chaussée.
? Ouvert tous les jours