Si vous cherchez un événement autour de la bières pour la fête des pères, on a sans doute ce qu’il faut ! Le dimanche 15 juin de 12h à 15h30 se déroulera LES CHEFS SOUS PRESSION, un nouvel événement gastronomique avec plusieurs chefs qui fait saliver d’avance. Un rendez-vous convivial autour de la gastronomie et de la bière au restaurant L’Annexe à Lille !
10 chefs, 5 à 100 brasseurs, 500 visiteurs
Alex Montois, chef de L’Annexe et les chefs JRE-France auront le plaisir de préparer des mets en accord avec des bières de qualité proposées par des brasseurs des Hauts-de-France ! Une rencontre originale entre des chefs cuisiniers et des artisans de la bière pour vous impressionner…. sans pression, où le partage et la découverte seront les mots clés du jour. Pour 45€, c’est un menu en 4 envois réalisés par des chefs de compétition venus de partout en France. Pour 18€, c’est l’accord de bières qui vous attend en bonus. Pour les enfants, c’est plat + dessert+ un jus pour 20e ! Ca sent la régalade à plein nez.
Faire découvrir des jeunes grands chefs et des brasseurs
Cet événement qui va réunir les gourmands et les curieux est à l’initiative d’Anne-Sophie Despres et Alexandre Montois, le duo gagnant du restaurant L’Annexe à Lille (on est fan !). Un argument qui laisse penser que l’événement vaut le détour car on vous garantit qu’en gastronomie, ils en connaissent un rayon. L’objectif est de faire rencontrer de jeunes grands chefs aux brasseurs de leur région, et convier les gourmands à vivre cette expérience unique. Le genre de moment particulièrement apprécier des papas, par exemple ….
JRE, les Jeunes Restaurateurs
Jeunes Restaurateurs (JRE) est une association de jeunes chefs créée en 1974 en France, à l’initiative de Grand Marnier. Elle compte aujourd’hui plus de 400 restaurants dans 16 pays (Allemagne, Autriche, Australie, Belgique, Croatie, Espagne, France, Irlande, Italie, Luxembourg, Pays-Bas, Bulgarie, Royaume-Uni, Slovénie, Lituanie, Suisse) avec plus de 180 étoiles Michelin.
En France, elle est composée de plus de 20 membres, dont les restaurants sont situés dans différentes régions. Un magnifique panel pour représenter notre gastronomie française !
Les chefs sous pression
Le 15 juin de 12h à 15h30 à L’Annexe
613 Avenue de la République 59800 Lille